学校召开第2007-10次书记院长办公会

2007-04-03  点击:[]

4月3日上午,2007年学校第10次书记院长办公会在人文楼312会议室召开。刘木春书记、谭向勇院长主持会议,校领导王旭东、龚树生、沈小静、翁心刚、张希平参加了会议。朱润辉、杨蓉、樊潞维列席会议。

会议听取了关于学校第一次党代会两委委员候选人预备人选“三上”情况的汇报;通报了出席北京市第十次党代会代表候选人选举工作;研究了教学工作和教学评估工作;确定了招聘专职辅导员事宜;讨论了07年内部预算工作;通报了近期基建工作和下一步工作安排。会议还研究了召开学校党风廉政建设工作会议等重要事宜。

会议研究了教学工作和教学评估工作,通报了开学以来各评估专项工作小组的工作进展情况以及我校目前存在的问题和差距。会议要求各院系、各部门要按时、保质完成评估任务,各位校领导要加强对联系院系的指导,认真督促,抓紧落实。

会议通报了近期基建工作,主要包括各院系实验室装修改造、原办公楼部分房间和走廊的粉刷、游泳池周边环境整治、礼堂外部装修和东侧环境改造、自来水支线工程等,目前各项工程基本已陆续完成,各环境改造最迟于举办“中国北京流通经济高层论坛暨中国流通经济创刊20周年纪念大会”前彻底结束。下一步基建工程主要有南北实验楼与办公楼的连接、天然气工程、电增容前期各项准备工作、第一食堂的设计招标、学校各建筑外墙粉刷和电路改造,重点是第二教学楼的开工工程。