学校办公室党支部赴宋庄镇小堡村开展支部交流活动

发布日期: 2024-09-27 编辑:校办 来源:校办

为发挥党员模范先锋带头作用,加强学校机关党员作风建设,924日,学校办公室党支部一行赴通州区宋庄镇小堡村开展支部交流活动,小堡村党总支书记、村委会主任崔大柏等人同校办党支部一行开展座谈交流,双方就加强支部、校地共建开展深入交流,围绕农村党建、法制教育、乡村振兴等主题达成初步共识。

座谈会上,小堡村党总支书记、村委会主任崔大柏对北京物资学院学校办公室党支部一行的到访表示欢迎,并详细介绍了小堡村画家村治理、艺术小镇建设等现状与问题。学校办公室主任、党支部书记孙杰对崔大柏书记的欢迎表示感谢,对小堡村独有的文化资源表示赞赏。孙杰指出,北京物资学院根植物流流通领域,近年来在党建思政、教学科研、人才培养等方面取得亮眼成绩,希望能够搭建党建引领的校地合作帮扶平台,共同探索在党建、育人、发展、治理等领域的合作,用高质量党建引领双方事业高质量发展。

下一步,校办党支部将发挥统筹协调作用,深入研究小堡村艺术小镇建设面临的主要问题,集聚资源为小堡村建设发展提供智力支持和人力保障,助力艺术创意小镇提质升级,为北京城市副中心高质量发展作出更大的贡献。