学校召开第2007-12次书记院长办公会

2007-04-18  点击:[]

4月17日下午,2007年学校第12次书记院长办公会在人文楼312会议室召开。刘木春书记、谭向勇校长主持会议,校领导龚树生、沈小静、翁心刚、张希平参加了会议。杨蓉、刘永胜列席会议。

会议研究确定了党代会主席团成员、秘书长、副秘书长、列席和特邀代表名单,讨论了对党代表进行培训工作的内容,研究讨论了学校年鉴编辑工作,听取了关于学校干部人事档案评估工作的进展情况。会议还通报了北京市迎奥运环境综合治理工作会议精神。

学校今后将每年编印招生简章和学校年鉴做为对外宣传资料,招生简章由招生办、宣传部、校办等部门共同负责完成。会议研究成立了年鉴编写委员会,负责年鉴编写工作,编委会下设编辑部,由纪委书记张希平任主任,编辑部成员包括宣传部、校办和其他部门等成员。会议要求编辑部要抓紧时间工作,高质量完成年鉴编写工作。

根据中共北京市委组织部和北京市教委对干部人事档案工作评估的要求,学校于去年9月成立了干部人事档案清理工作领导小组。在相关工作人员的努力下,清理工作经历了查找差距、样本送审、完善资料等阶段。会议决定学校将按市委和市教委的要求,加强硬件建设,努力达到人事档案工作的评估标准;同时,人事档案工作小组要继续努力,按程序做好档案整理和资料补充工作,确保完成干部人事档案评估工作。