当前位置: 首页 >> 保密工作 >> 正文
   
 

沈小静副书记带队开展2021年保密工作调研检查

2021-03-11  点击:[]


2021年3月10日,校党委副书记沈小静带队先后对艺术教育中心、研究生院、科研处、国际交流合作处(国际学院)等部分保密重点部门开展座谈及调研督查。

沈小静副书记一行分别听取了各部门关于特色专项保密的相关工作汇报,实地察看了相关工作建设及安全保密管理情况。

沈小静副书记强调,互联网的普遍应用对保密工作提出了更高的要求,要进一步提高思想认识,强化底线思维,把保密工作摆在更加重要的位置,与业务工作同计划、同部署、同检查。要深入排查工作中存在的问题和不足,及时消除失泄密风险隐患,确保党和国家秘密、工作秘密安全。同时要注重在工作过程中的人性化沟通,在具体落实保密工作时,与师生之间的沟通要注意方式方法及教育引导,要强化相关人员的保密宣传教育及培训。

关闭